区 委  区政府  区政协
操礼旺主任赴区市场监管局召开口头述职工作动员会-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


操礼旺主任赴区市场监管局召开口头述职工作动员会
发表时间:2018/10/11 15:00:34    文章来源:区人大办 吴福宝    阅读次数:


根据区人大常委会关于“一府两院”工作人员向区人大常委会述职实施办法及年度工作安排,10月11日上午,区人大常委会主任操礼旺带队到区市场监管局召开口头述职工作动员会,区人大常委会办公室主任章征发、研究室主任吴旭东,区市场监管局领导班子成员、二级机构负责人参加了会议。会议由区人大常委会委员、办公室主任章征发主持。

操礼旺在动员会上讲话。操礼旺指出,开展述职工作是强化人大监督权的有效形式和重要举措,有利于进一步增强国家机关工作人员的宪法意识、法律意识、人大意识和公仆意识,更加自觉地贯彻执行党的路线方针政策和省市区委的重大决策部署,更加自觉地贯彻执行宪法、法律法规和人大及其常委会的决议、决定。操礼旺强调,要高度重视,集中时间、集中精力,协调一致、紧密配合,顺利完成本次述职评议调查工作,努力使干部队伍作风有一个新转变,工作有一个新气象,以实际行动推动各项工作再上新台阶。操礼旺要求,述职工作要坚持实事求是,客观公正,在开展述职评议调查过程中,要做到抓住主线、突出重点,坚持实事求是、一分为二的观点。要提高认识,注重实效,推动述职干部及其所在单位改进工作,转变作风,提高工作效率。要严明纪律,严守规矩,严格执行中央八项规定精神和省、市、区各项规定。

会上,区市场监管局局长刘俊玲作了表态发言,她表示,将认真做好述职各项工作,积极主动接受人大监督,并切实抓好整改。

动员会结束后,工作组成员与区市场监管局领导班子成员、二级机构负责人进行个别谈话,详细了解刘俊玲同志履职有关情况。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司