区 委  区政府  区政协
市人大常委会调研组到贵池区调研扫黑除恶专项斗争工作-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


市人大常委会调研组到贵池区调研扫黑除恶专项斗争工作
发表时间:2018/9/21 16:17:50    文章来源:内司工委 司月中    阅读次数:


 

921上午,市人大常委会副主任张瑞中率调研组到贵池区开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研。市人大法工委主任喻志平,市人大内司工委副主任杜宏等参加调研,两名市人大代表参加调研。市公安局副局长王良秀陪同调研。区人大常委会副主任黄涛,内司工委主任司月中陪同调研。区政府及公安、司法行政机关,监察委、法院、检察院负责同志等参加调研座谈会。

座谈会上,调研组一行听取了区政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。唐礼虎副区长从加强组织领导、细化宣传方式、深入摸排、重点打击、强化督查督导等方面作了具体汇报,对存在的问题、建议和下一步工作措施作了说明。区监察委、法院、检察院、公安分局、司法局分别结合自身职责,对扫黑除恶专项斗争履职情况作了汇报。

通过调研座谈,调研组认为,区政府按照上级工作部署和要求,强化责任担当,精心组织开展扫黑除恶专项斗争,取得了较好的阶段性成果。针对下阶段工作,张瑞中强调,要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,增强责任感和紧迫感;要加大宣传力度,调动人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来;要细化工作措施,完善工作机制,强化职能部门协同配合,形成工作合力,确保稳、准、狠地打击黑恶势力,让党委政府、上级主管部门、人民群众满意。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司