区 委  区政府  区政协
区人大常委会党组学习贯彻全市乡镇(街道)人大工作推进会精神-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


区人大常委会党组学习贯彻全市乡镇(街道)人大工作推进会精神
发表时间:2018/9/21 9:07:37    文章来源:区人大办 胡冰    阅读次数:


2018920下午,区人大常委会党组召开学习(扩大)会,传达学习全市乡镇(街道)人大工作推进会精神。会议由区人大常委会党组书记、主任操礼旺主持,区人大常委会副主任梅灏、黄涛出席会议,常委会各工作机构、办事机构负责同志及驻会委员参加了会议。

会议全文学习了《中共池州市委转发〈中共池州市人大常委会党组关于进一步加强和改进乡镇人大工作的实施意见〉的通知》精神,通报了全市乡镇(街道)人大工作推进会情况,传达学习了市人大常委会金庆丰主任的讲话。会议最后,操礼旺作总结讲话,就贯彻落实全市乡镇(街道)人大工作推进会精神进行部署安排。

操礼旺指出,实施意见是一项专门指导乡镇人大建设和工作的文件,其中不乏一些硬性要求,为镇街人大工作和建设指明了前进方向和重要遵循。下一步,由区人大常委会研究室牵头,结合实际拟定区人大常委会党组关于进一步加强和改进乡镇人大工作的实施意见初稿,在广泛征求意见,反复讨论修改后,报请区委常委会审核批转。区人大常委会各委室要认真学习领会实施意见精神实质,全面贯彻落实意见中关于加强和改进乡镇人大工作的各项决策部署,从本委室角度加强对镇街人大工作的指导,提升全区镇街人大工作整体水平。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司