区 委  区政府  区政协
操礼旺主持召开第26次主任会议-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


操礼旺主持召开第26次主任会议
发表时间:2018/9/21 7:57:44    文章来源:区人大办 吴福宝    阅读次数:


    920下午,区人大常委会主任操礼旺主持召开第26次主任会议,区人大常委会副主任梅灏、黄涛出席会议,办公室主任章征发列席会议,财经工委、教科文卫工委、内司工委、人选工委主要负责同志在研究相关议题时列席会议。

会议听取了关于科技创新工作情况报告、关于脱贫攻坚工作情况报告、关于支持小微企业发展情况报告、关于执行工作情况的报告等审议前调研情况汇报。

会议研究了召开区十六届人大常委会第十二次会议有关事项,决定于9月底召开会议,会期一天。

会议还研究了关于评选优秀区人大代表的方案、关于评选优秀代表建议和先进承办单位的方案,以及2018年度“一府两院”工作人员工作人员向区人大常委会作口头述职前期工作方案。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司