区 委  区政府  区政协
梅灏副主任带队开展支持小微企业发展情况调研-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


梅灏副主任带队开展支持小微企业发展情况调研
发表时间:2018/9/17 0:53:08    文章来源:区人大办 吴福宝    阅读次数:


 

9月13日上午,区人大常委会副主任梅灏赴池州高新区调研支持小微企业发展情况,区人大常委会财经工委负责同志及部分财经工委委员参加调研。

调研组实地察看了力成机械装备有限公司、明坤铝业有限公司生产情况,了解企业生产经营过程中存在的困难和问题。随后,召开座谈会,池州高新区、区经信委以及池州鸿亮竹叶等10家小微企业负责同志参加座谈。梅灏副主任在会上讲话,他要求,区政府要加强政策研究,帮助小微企业争取上级项目和奖励资金。同时,要做好帮扶政策的兑现和落实。相关部门和园区要深入企业,加强调研,搜集问题,研究对策,充分发挥协调和服务功能,切实为企业落实扶持政策,帮助企业解决困难和问题。企业自身要进一步修炼内功,创新管理方式,抓好转型升级和信息化建设,提高产品质量和市场竞争力。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司