区 委  区政府  区政协
黄涛副主任带队开展脱贫攻坚工作调研-人大要闻
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


黄涛副主任带队开展脱贫攻坚工作调研
发表时间:2018/9/14 1:52:16    文章来源:吴福宝 文/图    阅读次数:


911,贵池区人大常委会副主任黄涛带队开展脱贫攻坚工作情况会前调研。区人大常委会委员、农工委主任汪自力参加调研,区扶贫办负责同志等陪同调研。

调研组一行先后到唐田镇尚书村、殷汇镇汇丰村、牛头山镇牛头山村、涓桥镇四联村调研,所在地的镇党委、人大政府负责同志参加了本地的调研活动。

每到一处,调研组都分别召开座谈会,听取各地关于脱贫攻坚工作情况汇报,了解工作中存在的难点和问题以及下一步工作打算,听取对政府和人大工作的意见建议。黄涛表示,对收集到的问题和建议,将认真进行梳理,并在区人大常委会会议审议中提出有针对性的建议。

调研过程中,黄涛副主任一行还实地察看了牛头山镇葡萄产业扶贫基地和涓桥镇黄精加工基地,在企业调研中,黄涛副主任与企业负责人进行了深入的交流,详细了解企业生产经营情况、扶贫带动情况、存在困难和问题等,对他们在脱贫攻坚做出的成绩表示肯定,鼓励他们进一步发展生产,带动地方经济发展,带领贫困群众脱贫致富。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司