区 委  区政府  区政协
池州市贵池区人大常委会关于批准《贵池区生态文明建设示范区规划(2017-2022年)》的决议-决议
首 页 >> 决议决定 >> 决议 >> 文章详细内容  


池州市贵池区人大常委会关于批准《贵池区生态文明建设示范区规划(2017-2022年)》的决议
发表时间:2018/3/23 7:57:39    文章来源:管理员    阅读次数:


池州市贵池区人大常委会

关于批准《贵池区生态文明建设示范区规划

2017-2022年)》的决议

2018321日区十六届人大常委会第七次会议通过)

 

池州市贵池区第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议审议了《贵池区生态文明建设示范区规划(2017-2022年)》(以下简称《规划》),并听取了区环保局局长章晓明受区人民政府委托所作的《贵池区生态文明建设示范区规划(2017-2022年)(送审稿)编制情况的报告》。

会议认为,区人民政府提出建设生态文明示范区,是贯彻落实中央、省、市关于生态文明建设系列决策部署的重要举措,对促进我区进一步改善生态环境,发展绿色经济,构建生态优良的人居环境意义重大。会议决定,批准这个《规划》。

会议要求,区政府要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立绿色发展理念,不断强化工作措施,确保《规划》的顺利实施和各项目标如期完成。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司