区 委  区政府  区政协
池州市贵池区人大常委会关于批准2018年区本级政府性投资项目计划的决议-决议
首 页 >> 决议决定 >> 决议 >> 文章详细内容  


池州市贵池区人大常委会关于批准2018年区本级政府性投资项目计划的决议
发表时间:2018/3/23 7:56:48    文章来源:管理员    阅读次数:


池州市贵池区人大常委会

关于批准2018年区本级政府性投资项目

计划的决议

2018321日区十六届人大常委会第七次会议通过)

 

池州市贵池区第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议听取和审议了区人民政府《关于池州市贵池区2017年本级政府性投资项目执行和2018年本级政府性投资项目计划安排草案报告》,听取了区十六届人大财政经济委员会的审查意见。会议同意这个报告,决定批准池州市贵池区2018年本级政府性投资项目计划。

2018年计划安排区本级政府性投资项目76个,其中,续建项目23个,新建项目53个。计划总投资73.22亿元,2018年计划投资30.70亿元(其中:区级投资6.48亿元),项目计划涉及交通、水利、教育、环境整治、征迁安置、园区建设等方面,项目编制较为科学,资金筹措方案可行,符合我区实际。

区人民政府要认真组织2018年区本级政府性投资项目计划的实施,完善项目管理制度,严格落实责任,狠抓工程质量管理和资金调度,确保完成计划目标。区人大常委会将适时进行跟踪监督。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司