区 委  区政府  区政协
池州市贵池区第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议-决议
首 页 >> 决议决定 >> 决议 >> 文章详细内容  


池州市贵池区第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
发表时间:2017/12/20 16:26:10    文章来源:管理员    阅读次数:


池州市贵池区第十六届人民代表大会第二次会议

关于政府工作报告的决议

 

20171219池州市贵池区第十六届人民代表大会

第二次会议通过

 

池州市贵池区第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了高峰区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,报告总结2017年工作实事求是,部署2018年任务指导思想明确、奋斗目标可行、工作重点突出,符合中央和省、市、区委精神,切合贵池实际。会议决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共贵池区委的坚强领导下,坚定不移地贯彻和落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,以实施五大发展行动计划为抓手,深入推进创新驱动、绿色崛起、乡村振兴、改革引领、共享惠民战略,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,团结拼搏,努力促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,全力争当“三优池州”建设的排头兵,为贵池决胜全面小康、实现全面崛起而努力奋斗!

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司