区 委  区政府  区政协
区人大常委会就2014年区本级政府性投资项目计划调整开展调研-监督视窗
首 页 >> 监督工作 >> 监督视窗 >> 文章详细内容  


区人大常委会就2014年区本级政府性投资项目计划调整开展调研
发表时间:2014/8/19 14:33:54    文章来源:区人大财经工委 纪良忠    阅读次数:


 

814,根据贵池区人大常委会工作计划安排,经主任会议研究,梅灏副主任率调研组2014年区本级政府性投资项目计划调整开展了一次调研,区发改委领导班子成员及相关科室负责人参加调研座谈会。

调研座谈会上,区发改委主任程卫生汇报了贵池区2014年上半年区本级政府性投资项目计划执行情况,提出了逐步调整的建议,即:鉴于中央资金投向的调整、土地市场趋冷、规划调整、园区建设、项目建设、招商形势变化等客观因素,拟将区十五届人大常委会第十六次会议审议通过的2014年政府性投资项目计划中的政府性投资项目132个,项目总投资70亿元,调整为政府性投资项目124个,项目总投资6158亿元。与会人员进行了充分讨论发言,一致认为调整方案客观,体现了实事求是的原则。

区人大常委会副主任梅灏在听取区发改委的汇报和与会人员讨论发言的基础上表示,基层政府性投资领域里的重大项目建设对国家宏观政策调整的敏感度十分明显,应随着宏观形势的变化及时反应,做出调整。梅灏要求,区政府及相关部门一要进一步提高编制政府性投资计划的前瞻性;二要进一步提高政府性投资计划的可行性;三要进一步规范政府性投资项目管理。

 

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司